СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Алюмтек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Алюмтек
Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныОбратилась, когда потребовалось сделать красивый дизайн ногтей на свадьбу. Перед этим просмотрела множество фотографий в Инстаграмм, но когда увидела работы Марины - захотела, чтобы моими ногтями занималась именно она. Очень талантливый мастер - рекомендую!!!
Аноним | 2021-08-01 05:34:58
Положительный отзыв о компании Call-центр Контакт Сервис
Оценка: положительный отзыв
Катя: Положительные стороны
Я удаленный оператор саll-центра, работаю на этой должности около года. Меня все устраивает, график мне подобрали удобный, спасибо за это начальству. Платят исправно, есть премии по результатам работы. Отрицательные стороны
Нет
Аноним | 2021-08-01 05:29:59
Положительный отзыв о компании Call-центр Контакт Сервис
Оценка: положительный отзыв
Марина: Положительные стороны
Работа из дома для меня главный плюс. Не трачу время на дорогу и работаю в комфортных для себя условиях. График работы для меня удобный, начальство лояльное. По итогам работы всегда выплачиваются бонусы. Меня все устраивает на 100% Отрицательные стороны
Не обнаружила
Аноним | 2021-08-01 05:28:58
Положительный отзыв о компании Just Food
Оценка: положительный отзыв
Компания: Just Food
Отрицательные стороны19.06 было собеседование по скайпу, все прошло отлично. Обещали дать ответ 22.06. Тишина. Решила написать сама. Руководитель отдела продаж Ядвига Макарова - ответила на сообщение спустя час, что решение еще не принято и что ответ 100% даст в воскресенье 24.06 в середине дня. Ответа как обычно не последовало и в 18:10 я решила написать сама, потому что терпение уже было на пределе. Решила уточнить, мол у вас такая игра? Кто первый не психанет, того и возьмете? Спустя час поступил ответ: НА ЭТО МЕСТО 250 ПРЕТЕНДЕНТОВ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ В ТАКОМ ТОНЕ, МЫ С ВАМИ НЕ СРАБОТАЕМСЯ, ВСЕГО ХОРОШЕГО!. еб*ый в рот!А как с вами еще можно общаться, когда вы нагло динамите? Это что ж за руководитель-то такой, который не умеет держать своих обещаний? Что ж за руководитель, чей ответ приходится вымаливать?? Какой адекватный руководитель, будет набирать на одно вакантное место 250 человек?! (к сведению - вакансия на менеджера отдела продаж, удаленка на 2/2 с максимальной ЗП - 60 т.р.) По-моему тут попахивает серьезной шизофренией:DDD Хорошо, что этот "руководитель" сразу показала себя с негативной стороны, иначе работать было бы нереально сложно! Вот так очередной дилетант, испортил мнение о всей компании. Сжигать таких руководителей!Положительные сторонынет Москва, ул. Говноедов 8
Аноним | 2021-08-01 05:27:31
Положительный отзыв о компании СОЦИС ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ КОМПАНИЯ
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны 5 марта 2015 18:32
Анна5909
совершенно с вами не согласна. я работала в СОЦИСе практически всё лето, и меня абсолютно всё устраивало! насчет системы штрафов.согласитесь, что куда бы вы не пришли работать, везде есть определенная система правил, которые следует выполнять. в любой организации. точно так же за невыполнение каких-либо уставов вы будете оштрафованы, либо же вовсе уволены. в отделе чисто, у каждого оператора своё рабочее место. что касается з/п, то уж насколько вы наработали, то вы и получили! А если вы считаете, что требования слишком высоки, то вряд ли вы сможете устроиться куда-либо еще!


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2021-08-01 05:27:02
Положительный отзыв о компании Велесстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Велесстрой
белая зарплата.
андрей (Сотрудник) | 2021-08-01 04:27:28
Положительный отзыв о компании Банк ВТБ (ПАО)
Оценка: положительный отзыв
Компания: Банк ВТБ (ПАО)
Вот отработал там не один год и что могу сказать, на мой взгляд, для любой компании главное - это люди, и они тут есть. Здесь работают класные люди и отличные профи у которых есть чему поучиться и с которыми хочется работать. Очевидно их как специально подбирают. Работается спокойно. Достойная оплата труда - выше среднего по рынку. Далее - современный и комфортный опен-спейс в сити. В общем, все что нужно для работы на мой взгляд. Главное, развиваться самому и приносить пользу себе и людям))
Максим (Сотрудник) | 2021-08-01 04:25:59
Положительный отзыв о компании Работа в Аскона
Оценка: положительный отзыв
Наталья: Отрицательные стороны Согласна с негативными отзывами ниже. Не советую данную компанию. Раньше у нас был Урс мужчина РИ, который всегда при возникновении каких либо трудностях, помогал. Сейчас же Урс ЕС, которая нас ни во что не ставит. Она даже не скрываетч, что в принципе ненавидит наш город, наших работников. Половина штата ушло, сразу после увольнения предыдущего Урс. Те, кто остался недоволен начальством. Как я понимаю, сейчас твориться там фиг знает что, принудительно заставляют выходить на другие ТЦ. И не важно удобно или не удобно, вы обязаны. Планы ставят невыполнимые. Унижение, оскорбления в сторону сотрудников и нежелание помочь. График ставит программа, которая может поставить, так, чтобы вы вышли на 2 часа и ехали домой, в итоге работаешь 6/1. Зарплату постоянно приходится считать, потому что, постоянно ошибки и недоплата. НЕ СОВЕТУЮ, БЕГИТЕ. Положительные стороны Никаких положительных сторон
Аноним | 2021-08-01 03:18:34
Положительный отзыв о компании Just Food
Оценка: положительный отзыв
Компания: Just Food
Отрицательные стороны19.06 было собеседование по скайпу, все прошло отлично. Обещали дать ответ 22.06. Тишина. Решила написать сама. Руководитель отдела продаж Ядвига Макарова - ответила на сообщение спустя час, что решение еще не принято и что ответ 100% даст в воскресенье 24.06 в середине дня. Ответа как обычно не последовало и в 18:10 я решила написать сама, потому что терпение уже было на пределе. Решила уточнить, мол у вас такая игра? Кто первый не психанет, того и возьмете? Спустя час поступил ответ: НА ЭТО МЕСТО 250 ПРЕТЕНДЕНТОВ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ С СОБОЙ ОБЩАТЬСЯ В ТАКОМ ТОНЕ, МЫ С ВАМИ НЕ СРАБОТАЕМСЯ, ВСЕГО ХОРОШЕГО!. еб*ый в рот!А как с вами еще можно общаться, когда вы нагло динамите? Это что ж за руководитель-то такой, который не умеет держать своих обещаний? Что ж за руководитель, чей ответ приходится вымаливать?? Какой адекватный руководитель, будет набирать на одно вакантное место 250 человек?! По-моему тут попахивает серьезной шизофренией:DDD Хорошо, что этот "руководитель" сразу показала себя с негативной стороны, иначе работать было бы нереально сложно! Вот так очередной дилетант, испортил мнение о всей компании. Сжигать таких руководителей!Положительные сторонынет Москва, ул. Говноедов 8
Аноним | 2021-08-01 03:02:53
Положительный отзыв о компании Агентство Статус
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Не ходите туда, аферисты собирают деньги а вакансии все якобы только что были закрыты, хотя в интернете рекламируют сотни вакансий.
живут на деньги собранные с анкетирования, ленивые и грубые Положительные стороны

Нет положительно сторон и это объективно, аферисты
Аноним | 2021-08-01 02:54:19
Положительный отзыв о компании Алюмтек
Оценка: положительный отзыв
Компания: Алюмтек
Фортекс-Строй, "ООО Алюмтек", СтройИнвест, Фортекс, ООО "Максидом", Альянс
 Комментарии:Отрицательные стороны --- Положительные стороныРаботаю в Компании по сей день с 2011 года. Уже увольнялся и вернулся снова в 2013 году. Конкурентные з/п для сотрудников с опытом. Если без опыта - минимальная з/п, однако очень эффективная школа. Возможность в некоторых областях карьерного роста. Колоссальный опыт работы в условиях многозадачности. При желании можно работать на своей должности десятки лет, и никто Вас никуда не уволит и не сдвинет при всём желании, если с обязанностями, прописанными в должностной инструкции, Вы справляетесь.
Аноним | 2021-08-01 02:27:24
Положительный отзыв о компании Киномакс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Киномакс
Хотелось бы написать какие-либо достоинства, но кроме парочки человек, в том числе оба менеджеры смены, ничего нельзя выделить. Я искал работу сначала чисто на лето, ибо была ситуация, что срочно нужна была работа. Ухватился по дурости за это. Планировал поработать до конца августа, я не выдержал и месяца. Оттуда надо бежать со всех ног: ни время, ни ваши нервы того не стоят. По порядку распишу ниже.
Бармен-кассир (Бывший сотрудник) | 2021-07-31 22:26:15
Все ок
Оценка: положительный отзыв
Начала инвестировать в компанию ИТА. Пока все устраивает. Несколько раз получала проценты, учитывая что вложилась я минимально, то довольно неплохо. Идея у компании интересная и необычная, сотрудники коммуникабельные, отношение к себе довольна. Как пассивный доход спокойно можно рассматривать.
Людмила Валуева | 2021-07-31 21:37:18
Положительный отзыв о компании Агентство Статус
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Тут решила обратиться за советом трудоустройству родственницы с Украины, на что очень грубо отвечали ... позвонив по номеру 8495 968 02 28. Я уважаемый человек, и очень обидно что такое агенство опустилось до такого уровня... С большим уважением работник "Культуры" Положительные стороны

Няни хорошие, очень приятные, пользовалась их услугами 4 раза
Аноним | 2021-07-31 21:35:02
Положительный отзыв о компании Работа в Аскона
Оценка: положительный отзыв
Виктория: Отрицательные стороны Закрывают салон. Говорят пиши по собственному. Я че курица чтоли тупая? Отношение Ригиональго просто хамское. Аня, будь человеком, спустись с небес. Положительные стороны Нет
Аноним | 2021-07-31 21:34:48